無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

新余四中 全省優秀課例展評獲三個“一等獎”

日期:2019-11-11  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

 

日前,2019年全省優秀課例現場展示評比活動在九江市落下帷幕,新余四中三位老師喜獲全省一等獎。其中,廖龍龍老師獲省物理一等獎,指導老師鄒有斌;朱國蕓老師獲省生物一等獎,指導老師晏遲紅、余祖華;袁素慶老師獲省信息學一等獎,指導老師袁愛梅。此外,李霹老師獲省物理二等獎,指導教師鄒建中、江小東。

  據悉,本次大賽由江西省教育廳主辦,省教學教材研究室承辦,旨在推動江西省基礎教育的發展,促進教師素質與教學質量的提高。 長期以來,新余四中把優質課比賽作為培養教師、推進教師專業化成長的重要手段切實抓好,在確立推薦參賽選手名單后,各學科教研組集思廣益,認真開展磨課教研,力求每一堂課做到全、新、實、亮、優。參賽教師關注學生、注重生成、強調實踐、落實過程的新課標理念課堂,受到參加展示活動的全省各地市的評委、參賽選手和觀摩教師的一致好評。(本報訊 通訊員湯如剛 周平報)

責任編輯:王喜香返回頂部