無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

全市人力資源和社會保障工作會召開

日期:2018-02-14  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

全市人力資源和社會保障工作會召開
萬廣明出席

2月12日,全市人力資源和社會保障工作會召開。市委常委、常務副市長萬廣明出席并講話。

對十八大以來全市人社工作取得的成績,萬廣明予以充分肯定。他說,十八大以來,全市人社系統在市委、市政府堅強領導下,始終圍繞中心、服務大局,堅持穩中求進的總基調,攻堅克難,銳意進取,圓滿完成了各項工作任務。人社工作責任重大、任務艱巨,涉及面廣,政策性強,都是關乎民生的大事。做好人社工作,不僅需要各級人社部門付出艱苦努力,更需要各級政府和各有關部門大力支持和協助配合,各級黨委、政府要把人社工作作為全面建成小康社會的大事,積極為人社工作開展創造有利條件。

萬廣明要求,各級人社部門要切實履行好主體職責,主動謀劃,改革創新,扎實推進人社事業長期穩定發展。廣大人社系統的干部職工要切實增強大局意識和責任意識,自覺把人社工作放在全市經濟社會發展大局中去思考、去謀劃、去落實。要在市委、市政府的堅強領導下,切實把思想和行動統一到再鑄新時代“工小美”新輝煌戰略定位上來,統一到爭創“三區兩典范”上來,堅定信心、迎難而上、奮發有為,圓滿完成今年各項工作任務,努力開創全市人社工作新局面。

會上,高新區、分宜縣、渝水區、仙女湖區人社部門分別作典型發言。(本報訊 記者王若剛報)

責任編輯:楊 雨馨返回頂部