無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

我市舉行2018年各界人士迎春茶話會

日期:2018-02-13  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

我市舉行2018年各界人士迎春茶話會
蔣斌出席 曾萍致辭 胡高平盧偉平萬廣明郭力根李新華鄒健生賴國根黃文輝盧偉出席

2月12日,我市舉行2018年各界人士迎春茶話會,來自全市各界的代表歡聚一堂,敘友情、話發展。市委書記蔣斌出席。市委副書記曾萍致辭。胡高平、盧偉平、萬廣明、郭力根、李新華、鄒健生、賴國根、黃文輝、盧偉等市委、市人大、市政府、市政協領導班子成員出席。萬廣明主持茶話會。

受蔣斌委托,曾萍代表市委、市人大、市政府、市政協,向辛勤奮戰在全市各條戰線上的廣大干部群眾,向離退休老領導、老同志,向駐余部隊指戰員、武警官兵、公安干警,向全市企業家朋友、廣大“渝郎”,向積極參與新余建設的駐余各單位,以及所有關心、支持新余發展的各界人士、各界朋友,致以誠摯的問候和美好的祝愿。

曾萍指出,2017年,在省委、省政府的正確領導和全市各界的共同努力下,我們以務實的精神、落實的辦法、坐實的結果,奮發有為、開拓進取,全市經濟社會發展取得了明顯成效。2018年,是全面貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,也是改革開放40周年。我們將以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,深入學習貫徹十九大精神。圍繞市委八屆五次全會提出的目標任務,立足新時代、展現新作為,以更加務實的態度、更加有力的舉措,繼續堅定不移推進項目建設,大力實施鄉村振興戰略,全力以赴打贏脫貧攻堅戰,持之以恒推進污染防治,狠下決心化解政府債務,進一步調整經濟結構,推進改革創新,加強民生保障,抓好法治建設,努力保持經濟社會平穩運行。與此同時,緊緊圍繞加強和改善黨的領導,深入推進全面從嚴治黨,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,毫不動搖轉變作風,高舉反腐的利劍,扎牢制度的籠子,激發干事的熱情,營造風清氣正的政治生態,引領全體黨員干部“立德、立功、立言”,為全面建成小康社會、再鑄新時代“工小美”新輝煌打下堅實的基礎。

茶話會上,各界人士代表還欣賞了精彩的文藝節目。

市法院、市檢察院、新余學院、新鋼公司主要負責同志;地廳級離退休老干部;縣(區)黨政主要負責同志;市委各部門、市直各單位主要負責同志;各群團、民主黨派、工商聯主要負責同志;部分駐市中央、省屬單位主要負責同志;部分骨干企業主要負責人;各行各業代表,各市級商會主要負責人及部分鄉鎮商會代表出席茶話會。(本報訊 記者聶姝敏 實習生嚴家希報)

責任編輯:楊 雨馨返回頂部