無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

為留守兒童舉辦暑期安全知識講座

日期:2020-08-07  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

分宜縣民政局

為留守兒童舉辦暑期安全知識講座

7月31日上午,分宜縣民政局關工委聯合湖澤鎮水川村關工委在水川村舉辦暑期留守兒童安全知識講座。講座從疫情防控、防溺水、防火、用電以及交通安全等方面進行了詳細、有趣的講解,并開展現場互動搶答,家長和孩子們都積極參與、踴躍發言,氣氛活躍,所有參與的孩子們都獲得了一份縣民政局關工委帶來的文具禮品。通過講座,進一步增長家長和孩子們的安全知識,有效提高安全防范意識。

隨后,縣民政局關工委成員還陪著孩子們一起游玩水川村千畝荷花池,一邊觀賞美麗的荷花,一邊講述荷花“出淤泥而不染”的清廉品性。家長們紛紛表示,要以身作則,積極工作,清正廉潔,為孩子們做出良好的榜樣和示范,用良好的家風助力孩子健康成長,促進家庭和睦融洽。

 

責任編輯:王喜香返回頂部