無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

江西銀行新余分行

日期:2020-11-20  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

江西銀行新余分行
建設“愛心驛站” 傳遞一城溫暖

根據市總工會及市銀保監分局要求,江西銀行新余分行積極投入愛心驛站建設工作,按照“五有”標準建設了為環衛工人、城管隊員、公交車司機、出租車駕駛員、交通警察、快遞員等戶外勞動者服務的“愛心驛站”。

“愛心驛站”配備沙發、閱讀刊物、飲水機、應急醫藥箱和充電插座等設施,為戶外勞動者建起了一個“冷可取暖、熱可納涼、渴可喝水、飯可加熱、累可歇腳、如廁方便”的溫馨港灣。

自開業十年以來,江西銀行新余分行始終秉承“服務思源、客戶為本”的理念,通過走進企業、走訪建筑工地、環衛站點、交警崗亭,積極開展送幫扶、送清涼等系列關愛戶外勞動者活動,將江西銀行新余分行打造成為有社會責任感、有溫度的企業。( 本報訊 通訊員歐陽文星報)

責任編輯:王喜香返回頂部