無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

送戲下鄉群眾樂 好戲連臺暖民心

日期:2020-11-30  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

馬洪辦
送戲下鄉群眾樂 好戲連臺暖民心

為進一步豐富村民業余文化生活,提升群眾幸福指數,近日,由高新區主辦、馬洪辦文化站組織開展的送戲下鄉文藝演出活動走進各村,為村民獻上了一場場精彩的戲曲演出,讓村民不出村在自己家門口過了一把戲癮。

演出現場,戲曲悠揚,陣陣鑼鼓聲吸引附近村民前來觀看。演員們以扎實的演唱功底和精湛的表演技巧,將戲曲中的人物刻畫得淋漓盡致,跌宕起伏的劇情深深地吸引了臺下的觀眾,不時博得觀眾們的陣陣歡呼與喝彩,大家看得興高采烈,贊不絕口,時不時拿出手機記錄下這一幕幕難忘的精彩瞬間。

此次送戲下鄉活動,不僅把群眾喜聞樂見的戲曲節目送到基層一線,豐富了群眾的文化生活,讓越來越多的百姓享受到文化帶來的樂趣,同時也讓文化惠民政策深入基層,滿足老百姓精神文化生活新期待,大大提升了百姓的幸福感,營造了團結奮進、文明和諧的良好社會氛圍。(本報高新訊 通訊員鄒倩嵐報)

責任編輯:王喜香返回頂部