無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

雙鳳樓社區 開展婚姻幸福講座

日期:2020-07-27  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

為進一步促進和改善婚姻關系,提升居民幸福指數,近日,城南街道雙鳳樓社區聯合市圖書館在社區新時代文明實踐站舉辦主題為“婚姻幸?!钡闹R講座,特邀國家二級心理咨詢師劉延青授課,轄區內黨員和居民參加講座活動。

在講座中,劉延青從親密關系的十大殺手,婚姻幸福的黃金定律等內容詮釋什么是幸?;橐?,如何建立幸?;橐?,并結合各種家庭案例,深入淺出地講解婚姻出現危機該怎么辦,如何巧妙化解婚姻矛盾。劉老師認為,在經營婚姻過程中,要多欣賞對方的優點,幸福是從認錯開始,傾聽就是愛,多學會換位思考,幸福的婚姻才能越走越好。

“這次講座受益匪淺,讓我們真正學習到了如何正確處理婚姻家庭中遇到的矛盾糾紛,更好地經營自己的幸福家庭?!薄爸挥邢嗷プ鹬?,相互磨合,多為對方著想,多體諒、多支持、多鼓勵,才能經營好幸?;橐??!边@是居民聽課后的真實感受。

通過此次講座,讓大家學會了正確處理夫妻關系的方法和技巧,解決了心理困惑,提升了婚姻家庭的幸福感,增進了家庭和社會的和諧穩定。( 本報渝水訊 通訊員陳律報)

責任編輯:王喜香返回頂部