無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

我市舉行中青年知識分子“誦讀紅色家書、講述英烈故事”比賽

日期:2018-12-29  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

我市舉行中青年知識分子“誦讀紅色家書、講述英烈故事”比賽

賴國根出席并頒獎

為引導廣大中青年知識分子重溫革命歷史、緬懷革命先烈、傳承紅色基因,12月28日,全市中青年知識分子“誦讀紅色家書、講述英烈故事”比賽在市廣播電視臺演播廳舉行。市委常委、組織部部長賴國根出席并為獲獎者頒獎。

比賽緊緊圍繞“誦讀紅色家書、講述英烈故事”展開,形式多樣,內容豐富?!都t巖魂》《戰火中飛揚的青春》《寶貝,你的父母是共產黨員》等參賽節目結合音樂、歌唱、舞蹈、情景表演手段,最大限度地激發廣大中青年知識分子的奮斗激情,讓他們接受愛國奮斗精神教育和革命傳統教育,增進對黨情和國情省情市情的了解。引導廣大中青年知識分子把自己的理想同祖國的前途、把自己的人生同民族的命運緊密聯系在一起,扎根人民,奉獻國家,報效桑梓,為打造“五個高地”,不斷再鑄新余新時代“工小美”新輝煌作出貢獻。(本報訊 記者聶姝敏報)

責任編輯:王喜香返回頂部