無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

新時代傳習所引領傳習新風尚

日期:2018-08-30  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

市公路局渝水分局

新時代傳習所引領傳習新風尚

8月15日下午,市公路局渝水分局開展“新時代傳習所,引領傳習新風尚”主題活動,特邀江西江南理工專修學院黨支書、副院長楊榮生教授為全局黨員干部授課。該局在職黨員、積極份子等60余人參加座談。

“推動新余公路發展,每一個干部都有不可推卸的責任,都是參與者,不是旁觀者;都是主角,不是看客”——有著40年多年黨齡的老黨員楊教授圍繞這一主題,充分闡明了作為“公職人員”的責任擔當。

據悉,該局將會一如既往積極拓展“新時代傳習所”新功能,這里不僅是理論宣講陣地,也將成為科普知識宣傳陣地、文化傳播陣地、法律援助陣地和交流研討陣地。今后將進一步凝聚民心、凝聚力量,讓“新時代傳習所”發揮更大的作用。(本報渝水訊 通訊員熊玥玥報)

責任編輯:王喜香返回頂部