無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

新余百丈峰首屆山地自行車賽

日期:2014-12-23  來源: 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

速度與耐力的較量

——新余百丈峰首屆山地自行車賽

 

 

比賽中的選手和熱情的觀眾

 

獲勝選手

  

中國江西網(大江網)新余訊 記者朱振雄報道:1221日,由渝水區政府、市體育局、市旅游局聯合舉辦的2014年新余“農商銀行杯”百丈峰三市山地自行車邀請賽在渝水區百丈峰舉行。當天,來自新余、吉安、宜春等地300多名自行車愛好者參加比賽。


  本次山地自行車賽男女混合分為3個小組(男子青年組、男子中年組、女子組),每組間隔5分鐘依次出發。始發地即終點,全路段總長23.5公里,柏油起伏路面外加8.5公里的砂石路,但參賽運動員普遍認為,這條路線難度適中、沿途風景秀麗,非常適合騎行。


  最后來自新余的艾麗君獲得女子組冠軍,來自宜春的譚秦根獲得男子中年組冠軍,來自新余的李毅獲得男子青年組冠軍。

 

責任編輯:龔佳返回頂部