無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

新余市開展“文明駕駛員”評選活動

日期:2014-10-23  來源: 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

為充分發揮文明公交車、優秀駕駛員的典型示范作用,著力提升行業服務質量和文明素質,推動創建全國文明城市工作不斷邁上新臺階。22日,記者從新余公交公司了解到,10月至12月,新余公交公司開展“文明駕駛員”評選活動,全城尋找10名優秀“新余公交好司機”。


  據悉,此次“文明駕駛員”評選活動從10月開始,截至今年12月。評選以職業道德、文明服務、運行秩序、車容車貌、安全行車等作為評選標準,將各車隊推薦的“文明駕駛員”進行審核,在20151月份,評選出10名“文明駕駛員”進行通報表彰。


  記者了解到,此次“文明駕駛員”評選活動,新余公交公司將充分聽取社會各界對公交駕駛員服務的意見、建議,開展公交駕駛員服務社會滿意度問卷調查,全面接受社會各界監督。同時,有任何公交服務方面的意見、建議或投訴,市民可撥打熱線電話:6443737、6457813(工作日內),或發送至59859390@qq.com反映,公交公司將把它作為評審依據之一。

責任編輯:新余文明網返回頂部