無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

新余市百余場文藝匯演下基層

日期:2014-07-18  來源: 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

新余新聞網718日訊(記者莫宇龍)為做好新余市黨的群眾路線教育實踐活動的宣傳,3月底至7月底,市委宣傳部和市文廣新局組織創作一臺專題文藝節目,深入到鄉鎮、社區、廠礦企業、學校、農民工群集地等地進行百余場文藝巡演。

  節目豐富多彩。

    據介紹,節目內容除了有傳統的歌舞表演外,還有來自名家的魔術、快板、漁鼓說唱和小品等,演出地點大部分安排在人口眾多的露天廣場。喜慶的舞蹈、動人的歌聲、精彩絕倫的魔術、抑揚頓挫的漁鼓說唱等表演,讓現場觀看的群眾大呼過癮。

  記者在仙來湖公園看到文藝表演者們把文藝演出帶進社區。以漁鼓說唱形式進行表演的節目《愛心小吃貨》是整場表演的一個亮點,節目講述的是發生在新余市的一個真實故事,為了拯救三胞胎,全城市民吃粉獻愛心,尤其是學校的小朋友們紛紛搶著前往做一名愛心小吃貨。在漁鼓、二胡、大提琴、鑼鼓等樂器的伴奏下,說唱表演的小朋友用稚嫩的聲音傳遞著濃濃的愛意,博得現場觀眾掌聲連連。

責任編輯:龔佳返回頂部