無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

消防通道變停車位 違停拖車沒商量

日期:2020-04-21  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

華夏星城小區一小車占用消防通道被拖走。

伴隨復產復工復學,分宜城區又恢復了昔日的車水馬龍,車輛違?,F象又呈抬頭之勢。一些車主為圖方便,對消防安全置若罔聞,將救火救人的生命通道“蹭”成自家的停車位。

4月16日,分宜縣公安局交管大隊再次組織精干警力在商場、客運站、菜市場、廣場、居民小區出入口等重點場所和轄區主干道開展車輛違停整治行動。在華夏星城小區出入口,交警發現一輛小汽車連續3天“占領”消防通道,拍照固定證據后,多次電話聯系車主未果。經核查,該車既未年檢又有多條違法紀錄未處理,民警隨即聯系拖車將其拖移至前衛停車場。

交警提醒:小區消防通道違停,一旦發生火災,消防車無法通過消防通道,很容易造成救援延誤,后果不堪設想!對于這樣的違停,堅決嚴厲處罰?。ū緢蠓忠擞?nbsp;通訊員黃招娣攝影報道)

責任編輯:王喜香返回頂部