無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

弘揚勞模精神 激發奮進力量

日期:2020-12-04  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

弘揚勞模精神 激發奮進力量
我市收聽收看相關會議并召開座談會

 

11月30日,省總工會以電視電話會議形式召開座談會,學習貫徹習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的重要講話精神。市人大常委會副主任、市總工會主席涂群在新余分會場參加會議。

會議指出,習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的重要講話具有強烈的思想性、指導性、針對性,是工會事業和工會工作的綱領性文獻。全省各級工會組織要認真組織學習,深刻領會精神內涵,并將其作為當前和今后一個時期重要的指導思想,融入工作實際,堅決抓好貫徹落實。要將習近平總書記重要講話精神與學習貫徹黨的十九屆五中全會精神結合起來,不斷提升工會工作科學化水平,培育更多勞模先進。

會議要求,要堅持學以致用,把習近平總書記重要講話精神落實落細到工會工作各方面全過程,做到學深悟透、融會貫通、入腦入心。各級工會要在弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神上掀起新高潮,在思想政治引領上擦亮新載體,在服務轉型上亮出新舉措,在維權服務上打造新品牌,在改革創新上邁出新步伐,團結動員廣大職工乘風破浪、開拓進取,在推動新余經濟社會發展中建功立業。(本報訊 記者聶姝敏報)

責任編輯:王喜香返回頂部