無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

征信知識進校園

日期:2018-05-16  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

人行分宜縣支行
征信知識進校園

為在校園普及征信知識,營造良好的校園誠信文化氛圍,培育社會信用文化,近日,人行分宜縣支行深入分宜一小開展以“加強誠信教育 打造誠信校園”為主題的征信知識宣傳活動,將誠信文化宣傳教育作為一個帶動全社會誠信建設的紐帶。

人行分宜縣支行員工與分宜一小學生交流互動,圍繞“誠信”召開了主題班會,通過放映幻燈片向同學們介紹征信及社會誠信建設方面的知識制度及規章,普及了解建立誠信檔案、珍愛信用記錄、預防金融詐騙等方面的重要性。隨后同學們用詩朗誦、演講等多種形式詮釋誠信的內涵,理解“誠信”,感受誠信做人的重要性。在征信知識有獎問答環節,同學們積極搶答,踴躍發言,將現場氛圍推向高潮。(本報分宜訊 通訊員徐仕祺報)

責任編輯:王喜香返回頂部