無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

2020年度新余市“新時代好少年”發布

日期:2020-11-27  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

2020年度新余市“新時代好少年”發布
李瑞峰出席并致辭

11月26日,由市委宣傳部、市文明辦、市教育局、共青團新余市委、市婦聯、市關工委聯合主辦的2020年度新余市“新時代好少年”發布會舉行,市委常委、宣傳部部長李瑞峰出席并致辭。

李瑞峰說,加強和改進未成年人思想道德建設是事關民族復興、國家富強、家庭幸福的戰略工程、民心工程、希望工程,也是精神文明建設的基礎工程。近幾年來,在市委、市政府的高度重視下,我市緊緊圍繞立德樹人這個根本任務,努力幫助全市廣大未成年人“扣好人生第一??圩印?,扎實開展各項工作,取得了一定的成績。

李瑞峰要求,全市廣大青少年要刻苦學習知識,堅定理想信念,磨煉堅強意志,鍛煉強健體魄,努力爭做“德智體美勞”全面發展的“新時代好少年”,為實現中華民族偉大復興的中國夢時刻準備著。全市各中小學校和教師要始終把“加強未成年人思想道德建設,關愛未成年人健康成長”放在工作的首要位置,努力營造良好氛圍,培養健康文明的學生。全社會要共同關心關愛少年兒童,為少年兒童茁壯成長創造有利條件,共同引導和教育孩子,做一名向上向善的好少年。( 本報訊 見習記者傅玉萍報)

責任編輯:王喜香返回頂部