無標題文檔
被两个男人咬住吃奶野战

分宜縣婦聯舉行2020年春蕾助學金發放儀式

日期:2020-09-11  來源:新余日報 字體:[大][中][小] [打印][關閉]

愛心助學 春蕾圓夢
分宜縣婦聯舉行2020年春蕾助學金發放儀式

9月3日下午,分宜縣婦聯舉行2020年“愛心助學 春蕾圓夢”助學金發放儀式,共有23名符合條件的困境女大學生和一名中學生受到資助,資助金額共計46500元。

發放儀式上,縣婦聯主席主要負責同志勉勵女孩們珍惜大學學習的機會,努力學好知識本領,積極參加社會公益活動,以優異的成績回報社會,以感恩的心態踐行社會責任。

大學生代表曾紫怡表示非常感謝社會各界對春蕾女童的關心和支持,贈人玫瑰,手有余香,走入社會后,她將做愛心接班人,積極參與社會公益事業,以實際行動回報社會,幫助像她們一樣需要幫助的人。

據統計,自2012年以來,該縣“春蕾計劃”在縣委、縣政府的正確領導下,通過各級婦聯組織的廣泛宣傳和動員,共募集到春蕾資金81萬多元,資助困境學生1600余名。(本報分宜訊 通訊員李婷報)

責任編輯:王喜香返回頂部